Genuss ohne Umwege

DENN DAS GUTE LIEGT SO NAH

Uns ist es eine Herzensangelegenheit, verantwortungsbewusst auf unsere Umwelt zu achten und heute schon an morgen zu denken. Daher legen unsere Zutaten keinen langen Weg zurück. Unser Küchenteam bringt stattdessen großteils die Umgebung auf den Teller. Die Kräuter wilder Wiesen, das Fleisch heimischer Tiere. All das Gute, was das Tal, die Berge und die Jahreszeiten hervorbringen, wird zu Gerichten, die Augen, Gaumen und Seele erfreuen.

Es ist die Jahreszeit, die unsere Speisekarte schreibt und dadurch schenkt sie ihr eine riesige geschmackliche Bandbreite.

Wir befinden uns bestimmt noch auf einer langen Reise, aber Schritt für Schritt versuchen wir, unserer Umwelt etwas Gutes zu tun und unsere regionalen Bauern und Produzenten zu unterstützen. Die Milchprodukte stammen aus Vorarlberg, das Fleisch zum Großteil aus Österreich. Wir gehen in unserem Genusshotel in Vorarlberg in Österreich mit allen Lebensmitteln achtsam um und vermeiden Überproduktion, indem Sie uns schon am Morgen Ihren Menüwunsch für den Abend verraten.

Nachhaltig begeistert
ERLEBEN SIE, WIE IHR GAUMEN FREUDENSPRÜNGE MACHT.
Ihr Küchenchef
Verwöhn-Halbpension
Nachhaltigkeit