Unsere Küchencrew unter der Leitung von Juniorchef Christoph kocht mit einer ordentlichen Portion Leidenschaft, einem großen Maß an Können, einer Prise Verrücktheit, aber vor allem mit gutem Gewissen. Warum? Weil die Milch von unseren Almkühen stammt, größtenteils österreichisches Fleisch auf die Teller kommt und auch die meisten anderen Produkte keinen langen Weg zurücklegen. In unserem Genusshotel in Vorarlberg in Österreich verschmelzen sie dann zu besonderen Erlebnissen. Zu Aromen zwischen alpiner Frische und weiter Welt. Kommen Sie mit auf eine delikate Reise voller Vielfalt und Geschmack?
Eine Prise Heimatliebe.
IHR GENUSSHOTEL IN VORARLBERG IN ÖSTERREICH


Zutaten aus der nächstmöglichen Umgebung haben immer Vorrang. Je näher an der Küchentür, desto besser.
Beste Aussicht auf Erholung
EDLE ENERGIEPLÄTZE MIT BERGKINO UND ENDLOS PLATZ ZUM TRÄUMEN.
Glücksmomente im Paket
DIE SCHÖNSTEN ERINNERUNGEN VORTEILHAFT GESCHNÜRT.

Qualität, Frische und ein Hauch Verrücktheit – das sind die Geheimnisse des vollen Geschmacks.