Frühstück
GUTER MORGEN, GUTER TAG

Wenn unsere Gäste schon beim Einschlafen vom Aufstehen träumen, gibt es einen Grund: das Frühstück. Alle Muntermacher am Buffet kommen nach Möglichkeit aus dem Bregenzerwald und dem Großen Walsertal oder aus Vorarlberg. Und das schmeckt man. Die Milch und der würzige Bergkäse stammen von unseren Almkühen, die den ganzen Sommer über bei uns auf der Alm am saftig-grünen Gras kauen.

Suppentopf
ZEIT FÜR EINE STÄRKUNG

Die Zeit zwischen dem Frühstück und dem Abendgenuss ist Ihnen eine Spur zu lang? Ob nach dem Skifahren, nach der Wanderung oder zwischen Poolbesuch und dem nächsten Saunagang: Für den kleinen Hunger zwischendurch schafft unser Suppentopf Abhilfe. Zwischen 13:30 Uhr und 17:00 Uhr dürfen Sie sich mit verschiedensten Suppen und Einlagen stärken.

Abendmenü
DAS BESTE ZUM SCHLUSS

Abends schweben Sie vom ersten bis zum letzten Bissen in einem kulinarischen Himmel. Sie wählen zwischen drei Hauptspeisen. Am Buffet warten außerdem knackige, vitaminreiche Salate und Antipasti. Einmal pro Woche begeistert die Küchencrew mit einem Themenabend – vom rustikalen Bauernbuffet über Klassiker aus verschiedenen Regionen bis hin zum Fondueabend oder Candle-Light-Dinner. Auch die kleinsten Gäste freuen sich auf große Gaumenüberraschungen.

Weinkeller
BEGLEITER IN ROT UND WEISS

Wein nimmt bei uns wortwörtlich viel Platz ein. In unserem großzügigen Weinkeller reihen sich wohlgeordnet süße, würzige, fruchtige und herbe Tropfen aneinander. Ein Großteil davon stammt aus Österreich, da unser Land einiges zu bieten hat. Aber auch internationale Etiketten finden Platz auf unserer Weinkarte und laden zu Ausflügen nach Frankreich, Italien, Spanien oder Australien ein.

À-la-carte-Restaurant
GENUSSMOMENTE FÜR ALLE

Sie sind kein Hausgast im Damülser Hof, möchten aber trotzdem in unsere kulinarische Welt eintauchen? Gerne können Sie gerne bei uns einkehren und sich von unserem Küchenteam nach Strich und Faden verwöhnen lassen. Eine Vorreservierung ist erbeten.